Parker House Rolls
I Parker House Rolls potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pane. Questa ricetta serve 30 persone e costa 9 centesimi a porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 3 g di proteine e 3 g di grassi. Una miscela di zucchero, uova, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Parker House Rolls, Parker House Rolls e Parker House Rolls.
Istruzione
In una ciotola capiente, sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in 1/2 tazza di acqua tiepida; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere il latte, il sale, l'uovo, l'olio, 2 tazze di farina e l'acqua e lo zucchero rimanenti. Sbattere a velocità media fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Trasforma l'impasto su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in due porzioni.
Arrotolare ciascuna porzione a 1/2 pollice. spessore.
Tagliare con un 2-1 / 2 pollici infarinato. tagliabiscotti. Se lo si desidera, spennellare con il burro.
Usando il bordo smussato di un coltello, piega ciascuno leggermente fuori centro. Piega nella piega. Premi leggermente i bordi insieme.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte. Coprire con un canovaccio; lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 °.
Cuocere in forno per 10-15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle.