Paprikash di manzo a cottura lenta

Paprikash di manzo a cottura lenta
La ricetta Slow Cooker Beef Paprikash potrebbe soddisfare la tua brama dell'Europa orientale all'incirca 8 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 388 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 26 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, sale e pepe kosher, tagliatelle all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cottura lenta Paprikash di maiale, Domenica Fornello lento: Paprikash di maiale, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere le cipolle sul fondo di un fornello lento da 8 tazze. Mescolare la carne con la farina, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe e mettere sopra le cipolle. Top con i peperoni e l'aglio. Mescolare insieme il brodo, la paprika, il concentrato di pomodoro e il cumino e versare sopra la carne di manzo. Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, sia in alto per 4-5 ore o in basso per 7-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Scoprire e lasciare riposare almeno 10 minuti. Mescolare la panna acida e l'aneto e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
AnetoAneto
3
Servire sopra tagliatelle all'uovo o patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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