1991 Gelato al Limone

1991 Gelato al Limone
1991 Il gelato al limone è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 844 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo zucchero, guarnisci: rametti di menta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Gelato cremoso al limone, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare il composto in una padella da 13 x 9 pollici; coprire e congelare almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Elaborare metà della miscela in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Rimuovere dal processore e mettere da parte. Ripetere la procedura con la miscela rimanente. Riportare tutto il composto in padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Coprire e congelare almeno 4 ore o fino a quando non si ferma.
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista