Pappardelle di Aragosta cremosa

Pappardelle di Aragosta cremosa
Pappardelle di aragosta cremosa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, code di aragosta americana, pappardelle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Pappardelle cremose di Aragosta al Limone, Pappardelle con Aragosta e Mais, e Pappardelle all'Astice, Porri e Olio al Tartufo Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Mentre la pasta cuoce, portare a ebollizione vino, brodo e rametto di timo in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungi l'aragosta. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
4
Togliere l'aragosta dalla padella e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la carne dalle code di aragosta; tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
CarneCarne
6
Aggiungere olio, sale e pepe al composto di vino in padella; portare a ebollizione. Cuocere 14 minuti o fino a ridurre a 1/2 tazza. Scartare il rametto di timo. Mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CremaCrema
TimoTimo
SaleSale
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la carne di aragosta e la pasta alla salsa. Cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa ricopre la pasta e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
8
Cospargere con prezzemolo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
9
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Gilbert Picq Chablis. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente questo viene da 12 pacchi ed è invariabilmente pieno zeppo di essenza di conchiglia flinty, che lo rende un Chablis quintessenza.
DifficoltaMedio
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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