Pappardelle al Ragù di Vitello Piccante

Pappardelle al Ragù di Vitello Piccante
Pappardelle con Ragù di Vitello piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $11.31 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1039 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, stinchi di vitello, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappardelle al Ragù di Vitello, Pappardelle al Ragù di Vitello e Maiale, e Pappardelle al Ragù per ricette simili.

Istruzione

1
Condire gli stinchi di vitello con sale e pepe e dragarli nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2
Aggiungere gli stinchi di vitello e cuocere a fuoco vivo, girando, fino a doratura tutto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
3
Trasferire gli stinchi su un piatto.
4
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e la cipolla nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il vino e l'aceto balsamico e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si è ridotto ad uno sciroppo denso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Rimettere i gambi di vitello nella casseruola e aggiungere i pomodori e il loro liquido, il brodo di manzo, 1 rametto di rosmarino, 2 cucchiai di basilico e l'acqua. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di vitello è molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Colli Di PolloColli Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
7
Trasferire il vitello in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile; scartare i solidi. Risciacquare la casseruola e restituire la salsa. Lessare la salsa a fuoco vivo fino a ridurre a 2 1/2 tazze, 8 a 10 minuti. Mescolare il vitello e i restanti 2 cucchiai di basilico e condire con sale e pepe. Tenere lo straccio di vitello caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocete le pappardelle fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Scolare accuratamente e tornare alla pentola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Aggiungere lo straccio di vitello e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
13
Trasferire in una grande ciotola riscaldata, cospargere con parmigiano e guarnire con rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Colli Di PolloColli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
14
Servire subito, passando più Parmigiano a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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