Panna Cotta allo Yogurt con Prugne fresche

Panna Cotta allo Yogurt con Prugne fresche
La ricetta Panna Cotta allo Yogurt con prugne fresche potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 340 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come dessert. Una miscela di olio di canolan, acqua, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Panna Cotta Con Fragole e Prugne, Yogurt Panna Cotta, e Yogurt Panna Cotta per ricette simili.

Istruzione

1
Leggermente cappotto all'interno di 9-inchcake pan con 1 1/2-inch-high sides withcanola olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire 2 cucchiai d'acquae succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sprinklegelatin sopra; mescolare per fondere.
4
Lasciare riposare fino a quandogelatina ammorbidisce, circa 15 minuti.
5
Whisky yogurt e 3/4 tazza di crema in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire 1 tazza di panna e zucchero in piccolocasseruola; portare a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
7
Removefrom calore.
8
Aggiungere la miscela di gelatina alla crema caldamiscela; sbattere fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungeremiscela di crema-gelatina alla miscela di yogurt; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Versare il composto nella tortiera.Raffreddare scoperto fino a freddo, poi coprire andkeep refrigerato fino panna cotta è impostato, atleast 8 ore o durante la notte. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
1
Unire prugne, zucchero, limonesucco e scorza di limone in una ciotola media; tossto cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quandoformare i succhi, lanciando di tanto in tanto, circa 30 a 45 minuti. FARE AVANTI: può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.
3
Utilizzando piccolo coltello, tagliare intorno pannacotta per allentare i bordi. Riempire grande ciotola con 1 pollice di acqua calda. Immergere il fondo della padella nell'acqua calda per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Posto dessert platterupside-giù in cima pan; invertire panna cottaonto piatto. Sollevare con cautela la padella e consentirepanna cotta per sistemarsi sul piatto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare la panna cotta a spicchi. Dividi tra i piatti.
6
Servire con miscela di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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