Panna acida Frigorifero Purè di patate
Panna acida Frigorifero purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 229 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di burro, paprica, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Purè di patate con panna acida, Purè di patate con panna acida, e Purè di patate con panna acida.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare ad ebollizione e generosamente acqua salata. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Scolare bene. Schiacciare le patate con crema di formaggio, panna acida, erba cipollina, sale e pepe. Battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Mettere in un contenitore con il coperchio spento e raffreddare in frigorifero. Quando le patate sono fredde, coprire bene con un coperchio.
Quando si è pronti a riscaldare le patate, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia e cucchiaio quantità desiderata di patate in piatto.
Cospargere con paprika e punteggiare con burro.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Utilizzare entro 10 giorni.