Panino con pancetta, lattuga, pomodoro e tonno
Pancetta, lattuga, pomodoro e panino al tonno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 910 calorie, 57g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di filetti di tonno, un pane, lattuga bibb e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Panino con pancetta, lattuga e pomodoro, BLT (Pancetta lattuga e pomodoro panino), e Panino con pancetta, avocado, lattuga e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Spennellare i filetti di tonno con olio d'oliva; cospargere di sale e pepe.
Grill, senza coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
10 a 12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta, girando una volta.
Tagliare il pane sulla diagonale in 8 fette da 3/4 di pollice, riservando il pane rimanente per altri usi. Cappotto fette con spray da cucina. Griglia o tostare ogni lato fino a doratura.
Distribuire uniformemente la maionese al basilico su un lato di ogni fetta di pane.
Strato 4 fette di pane con tonno, lattuga, pomodoro e pancetta; top con fette di pane rimanenti.