Panino alla bistecca Teriyaki

Panino alla bistecca Teriyaki
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Teriyaki bistecca Panino una prova. Per $11.77 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 496 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio vegetale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Teriyaki fianco bistecca panino con Napa cavolo, peperoni rossi e carote, Bobby Flay's Grilled Steak Sandwich con salsa di bistecca, e Panino teriyaki di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa, sbattere insieme salsa di soia, acqua, zucchero di canna, zenzero, aglio, amido di mais, olio di sesamo e salsa di aglio Cile in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la bistecca e cuocere fino a doratura e appena cotto attraverso (2-3 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Trasferire la bistecca (con i suoi succhi) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 2 cucchiaini di olio vegetale in padella con i bianchi da scalogno; cuocere, mescolando, fino a quando carbonizzato (2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere fino a quando ammorbidito (3-4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
7
Aggiungere i piselli di neve, scalogno verdi, e riservato salsa di padella con riservato miscela di manzo; cuocere fino a quando riscaldato attraverso e salsa si addensa (2-3 minuti). Per assemblare, disporre gli involucri integrali sul piano di lavoro; posizionare circa 3/4 di tazza di miscela di manzo al centro di ciascuno e avvolgere strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucro Di Grano InteroInvolucro Di Grano Intero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PiselliPiselli
SalsaSalsa
ManzoManzo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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