Panino al tonno piccante
Panino al tonno Zesty potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 448 calorie. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoni, foglie di spinaci, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di tonno piccante, Panino al prosciutto piccante, e Zesty tacchino e panino al prosciutto.
Istruzione
Unire la maionese e l'aglio in una ciotola. Copriti e rilassati.
Unire l'aceto e i successivi 8 ingredienti (aceto attraverso il tonno) in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Togliere il peperone e il tonno dalla borsa, riservando la marinata.
Preparare griglia o griglia.
Mettere peperone e tonno su una griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando peperone è tenero e tonno è medio-raro o desiderato grado di cottura, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservato.
Tagliare il tonno in pezzi da 1 pollice.
Tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente e distribuire la miscela di maionese sui lati tagliati della pagnotta. Disporre spinaci, peperone e tonno sulla metà inferiore della pagnotta. Top con metà superiore di pagnotta, e tagliare la pagnotta in 6 pezzi.