Panino al tofu smaltato
Glassato-Tofu panino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, pane, tofu e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Tofu glassato di soia, Tofu glassato, e Panino al Tofu BBQ.
Istruzione
Mettere le fette di tofu su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu e soffriggere 4 minuti. Girare le fette e cospargere di sale e pepe; soffriggere 4 minuti. Spoon salsa Worcestershire sopra tofu; cuocere 30 secondi o fino a doratura, girando una volta.
Unire maionese, basilico e aglio.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese su ciascuna delle 4 fette di pane, stratificando ogni fetta con 2 fette di tofu e 2 fette di pomodoro. Coprire con le restanti fette di pane.