Panini gelato alla farina d'avena-Rum-Uva passa

Panini gelato alla farina d'avena-Rum-Uva passa
I panini gelato di farina d'avena-Rum-uva passa sono un senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 712 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi biscotti di farina d'avena gommosi, rum, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gelato di farina d'avena e uva passa, Farina d'avena Uvetta Torta di panna, e Farina d'avena Uvetta Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il rum sopra l'uvetta dorata; lasciare riposare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2
Scolare e scartare il rum. Mescolare l'uvetta imbevuta di rum in gelato ammorbidito. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Distribuire il gelato in modo uniforme su 1 lato di 5 grandi biscotti gommosi; in alto con i restanti grandi biscotti gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Mettere in sacchetti sandwich di plastica o carta oleata e congelare almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute4
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