Panini alla bistecca italiana

Panini alla bistecca italiana
La ricetta italiana panini bistecca potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Per $3.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 657 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini alla bistecca italiana, Panini alla bistecca italiana, e Panini Italiani BLT.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro 3-4 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri; spingere a lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le bistecche di manzo alla padella; cospargere di sale e pepe. Cuocere 5-8 minuti, girando una volta, per cottura media (160F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spalmare il pesto sui lati tagliati dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
RotoloRotolo
4
Layer bistecche, formaggio, cipolla e pomodoro in panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BisteccaBistecca
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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