Panini al cetriolo

Panini al cetriolo
Hai bisogno di un pane vegetariano? I panini al cetriolo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi panna, erba cipollina, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Rotoli di cetriolo, Rotoli di feta di cetriolo, e Involtini di gamberetti al cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cetriolo in un frullatore, coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere 3/4 tazza di purea in una casseruola (scartare la purea rimanente o risparmiare per un altro uso).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la panna acida, l'acqua, lo zucchero e il sale nella padella; scaldare a 120°-130° (la miscela apparirà separata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una grande ciotola, unire 1-1 / 4 tazze di farina, lievito, erba cipollina e aneto; aggiungere la miscela di cetriolo. Battere a bassa velocità solo fino a quando inumidito; battere in alto per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
7
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 10 minuti. Forma in 12 palle; posto in un unto 13-in. x 9-in. teglia da forno. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Togliere dalla padella e raffreddare su una gratella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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