Panini al cetriolo
Hai bisogno di un pane vegetariano? I panini al cetriolo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi panna, erba cipollina, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Rotoli di cetriolo, Rotoli di feta di cetriolo, e Involtini di gamberetti al cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cetriolo in un frullatore, coprire e lavorare fino a che liscio.
Mettere 3/4 tazza di purea in una casseruola (scartare la purea rimanente o risparmiare per un altro uso).
Aggiungere la panna acida, l'acqua, lo zucchero e il sale nella padella; scaldare a 120°-130° (la miscela apparirà separata).
In una grande ciotola, unire 1-1 / 4 tazze di farina, lievito, erba cipollina e aneto; aggiungere la miscela di cetriolo. Battere a bassa velocità solo fino a quando inumidito; battere in alto per 3 minuti.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto rigido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 10 minuti. Forma in 12 palle; posto in un unto 13-in. x 9-in. teglia da forno. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella e raffreddare su una gratella per 10 minuti.