Panini ai Fiori di Zucca e Fontina
Fiori di Zucca e Fontina Panini è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di x pane rustico, fontina, olio d'oliva più ulteriori, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini con Prosciutto, Fontina e Fichi, Panini al Carciofo e Fontina, e Dolce Mela Fontina Panini per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare delicatamente e asciugare i fiori di zucca.
Heat3 cucchiai di olio in grande padella antiaderente overmedium-alto calore.
Aggiungere i fiori e saltarefino a iniziare a rosolare a macchie, girandospesso, circa 2 minuti.
Cospargere con 1 / 4teaspoon fleur de sel e 1/8 cucchiaino whitepepper.
Trasferire i fiori sui tovaglioli di cartae asciugare delicatamente l'olio in eccesso.
Mettere 4 fette di pane sul piano di lavoro.
Cospargere 1/2 tazza di Fontina su ogni fetta. Topeach con 5 fiori. Top con remaining4 fette di pane; premere verso il basso per compattare.Spennellare leggermente entrambi i lati del pane con olio.
Se si utilizza panini grill, cuocere ogni sandwich fino a doratura, circa 7 minuti. Se usingnonstick padella, padella di calore sopra mediumheat; aggiungere panini alla padella, poi top withsecond padella pesante a pesare giù. Grillsandwiches fino a doratura e cheesemelts, circa 4 minuti per lato.