Panelle con Tapenade di Olive (Frittelle di Farina di ceci siciliana)
Panelle con Tapenade di Olive (Frittelle di farina di ceci Siciliana) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 273 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 11 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di acciughe, olive kalamatan, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Panelle al Rosmarino (Frittelle di ceci siciliani), Panelle (frittelle di farina di ceci ), e Tapenade di Olive Siciliane e Mandorle Affumicate della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros. per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, sbattere insieme acqua e farina di ceci fino a quando combinati e privi di grumi.
Sbattere con sale e pepe. Girare il calore a medio. Mescolare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando non si è addensato alla stessa consistenza della polenta, circa 8 minuti. Mescolare le erbe e togliere dal fuoco.
Usando una spatola, stendere la pasta sul fondo di una teglia. Lo strato dovrebbe avere uno spessore di circa 1/4 di pollice.
Lasciare raffreddare l'impasto a temperatura ambiente.
Nel frattempo, mettere olive, aglio, capperi, acciughe e succo di limone nel robot da cucina. Pulse fino a quando le olive sono tritate finemente, una decina di impulsi. Mentre il motore è in funzione, aggiungere l'olio d'oliva. Continua a pulsare fino a quasi liscio, circa dieci secondi. Scoop tapenade in una ciotola per servire.
Guarnire con prezzemolo. Accantonare.
Quando l'impasto si è raffreddato, tagliarlo in triangoli lunghi e sottili.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio alto. Friggere le panelle in lotti, girando una volta. Le panelle sono fatte quando si sono gonfiate e diventate dorate, circa due minuti per lato.
Servire caldo con tapenade.