Pane Streusel di arachidi
Peanut Streusel pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 15 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di lievito in polvere, streusel di arachidi topping, uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Burro di arachidi Streusel-Pane alla banana, Pane alla banana con Burro di Arachidi Streusel, e VIDEO: Pane integrale al burro di arachidi Mela Streusel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Linea di fondo e lati di un 9-x 5 pollici pagnotta pan con heavy-duty foglio di alluminio, permettendo 2 a 3 pollici per estendere sopra i lati. Ungere leggermente la pellicola con spray da cucina.
Sbattere l'uovo e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando cremoso; aggiungere il burro di arachidi e burro, battendo fino a quando amalgamato.
Mescolare insieme la farina e il prossimo 3 ingredienti in una ciotola media; sbattere in miscela di uova e latticello solo fino a quando mescolato. (Pastella sarà leggermente grumoso.)
Spoon circa 2/3 tazza di arachidi Streusel Topping sul fondo della padella preparata. Spoon metà della pastella sopra streusel, diffondendo delicatamente pastella ai lati della padella per coprire streusel. Ripetere la procedura una volta.
Cospargere rimanente 2/3 tazza di arachidi Streusel Topping sopra pastella, premendo delicatamente topping in pastella.
Cuocere a 350 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito al centro esce pulito, schermando con un foglio dopo 45 minuti, se necessario. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti. Sollevare la pagnotta dalla padella, usando i lati della lamina come maniglie.
Pagnotta posto su una griglia. Tirare con cautela i lati del foglio. Raffreddare completamente la pagnotta (circa 1 ora).
Peanut Streusel Topping: Mescolare insieme 1 tazza tritata secca-arrosto, arachidi salate; 1/2 tazza di farina per tutti gli usi; 1/4 tazza di burro, fuso; 3 cucchiai. zucchero di canna chiaro ben confezionato; 2 cucchiai. zucchero semolato; e 1/8 cucchiaino. salare in una ciotola media.
Lasciare riposare 15 minuti o fino a quando la miscela è ferma. Sbriciolarsi in piccoli pezzi. Fa circa 2 tazze; Preparazione: 10 min., Stand: 15 min.
Chocolate Chip-Peanut Streusel Bread: Preparare ricetta come indicato attraverso il passo 3; mescolare 3/4 tazza di cioccolato semisweet mini-bocconcini in pastella. Procedere con la ricetta come indicato.