Il pane di zucchine al cioccolato di Donna potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 278 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai mandorle, uova, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cioccolato Gocce di cioccolato Olio d'oliva Pane di zucchine, Pane di zucchine al cioccolato, e Pane di zucchine al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere bene due padelle da 9 x 5 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Setacciare insieme farina, sale, cannella, lievito e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
In una grande ciotola, sbattere le uova fino al colore del limone; sbattere lo zucchero e l'olio. Mescolare la vaniglia, le zucchine e il cioccolato raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Zucchine
Vaniglia
Limone
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di zucchine. Mescolare le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Mandorle
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere per 60 minuti, o fino a quando un tester inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padelle da 15 a 20 minuti, quindi capovolgere i rack per terminare il raffreddamento.