Pane di soda irlandese con uvetta e cumino

Pane di soda irlandese con uvetta e cumino
Il pane di soda irlandese con uvetta e cumino potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 105 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di soda irlandese con uvetta e cumino, Pane di soda irlandese con uvetta, e Pane di soda irlandese con uvetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente imburrare una padella pesante da forno da 10 a 12 pollici con i lati alti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il burro; usando la punta delle dita, strofinare fino a formare briciole grossolane. Mescolare l'uvetta e i semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Sbattere il latticello e l'uovo in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere alla pasta; utilizzando cucchiaio di legno, mescolare solo fino a quando ben incorporato (pasta sarà molto appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Trasferire l'impasto nella padella preparata; lisciare la parte superiore, montando leggermente al centro. Usando un piccolo coltello affilato immerso nella farina, tagliare una X profonda 1 pollice nel centro superiore dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Cuocere fino a quando il pane è cotto attraverso e un tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare il pane nella padella 10 minuti. Girare su un rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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