Pane di segale tedesco
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane di segale tedesco. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 271 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua calda, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Stollen (pane di Natale tedesco).
Istruzione
In un 4-qt. ciotola di vetro, sciogliere il lievito in 2 tazze di acqua tiepida; sbattere nella farina di segale fino a che liscio. Coprire liberamente con un canovaccio da cucina pulito.
Lasciate riposare in un luogo caldo per circa 4 ore o fino a quando pastella cade circa 1 in. e l'attività della bolla di superficie è ridotta. Mescolare lo zucchero, i semi di cumino, il sale, 5 tazze di farina multiuso e l'acqua rimanente; mescolare bene. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto solido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Dividere l'impasto in quattro porzioni. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Forma in quattro pani rotondi,circa 6 in. ogni. Rivestire due teglie con spray antiaderente; cospargere ciascuna con 1 cucchiaino di farina di mais.
Metti i pani sulle padelle. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Con un coltello affilato, fai diversi tagli sulla parte superiore di ogni pagnotta.
Cospargere ogni pagnotta con 1 cucchiaino di semi di cumino.
Cuocere a 400 gradi F per 30-35 minuti, pentole rotanti dopo 15 minuti, o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.