Pane di segale tedesco

Pane di segale tedesco
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane di segale tedesco. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 271 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua calda, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Stollen (pane di Natale tedesco).

Istruzione

1
In un 4-qt. ciotola di vetro, sciogliere il lievito in 2 tazze di acqua tiepida; sbattere nella farina di segale fino a che liscio. Coprire liberamente con un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SegaleFarina Di Segale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare in un luogo caldo per circa 4 ore o fino a quando pastella cade circa 1 in. e l'attività della bolla di superficie è ridotta. Mescolare lo zucchero, i semi di cumino, il sale, 5 tazze di farina multiuso e l'acqua rimanente; mescolare bene. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto solido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Dividere l'impasto in quattro porzioni. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Forma in quattro pani rotondi,circa 6 in. ogni. Rivestire due teglie con spray antiaderente; cospargere ciascuna con 1 cucchiaino di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Metti i pani sulle padelle. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
5
Con un coltello affilato, fai diversi tagli sulla parte superiore di ogni pagnotta.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Cospargere ogni pagnotta con 1 cucchiaino di semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
8
Cuocere a 400 gradi F per 30-35 minuti, pentole rotanti dopo 15 minuti, o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco nel menu'? Prova l'abbinamento con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute17
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