Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane di mais e ostriche ripieno una prova. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 727 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di pepe, sale kosher, pane di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di mais e ripieno di ostriche, Ripieno di Oyster-Cornbread, e Pane di mais del sud e salsa di ostriche (ripieno).
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 275 ° F e disporre un rack nel mezzo.Usando le mani, sbriciolare il pane di mais in pezzi non più grandi di 3/4 di pollice su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere in uno strato uniforme e cuocere per 15 minuti. Spegnere il forno e lasciare asciugare il pane di mais all'interno del forno durante la notte.Il giorno dopo, trasferire il pane di mais in una grande ciotola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Riscaldare il forno a 177° con il rack al centro. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro; mettere da parte.Sciogliere 1 1/2 bastoncini del burro misurato in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere il sedano, la radice di sedano e la cipolla, salare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere i semi di timo e sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe e trasferire nella ciotola con il pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di Sedano
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Irrorare il brodo o brodo e il liquido ostrica nella ciotola e mescolare fino a quando completamente incorporato. Piegare le ostriche, le uova e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.