Pane di mais e ripieno di ostriche

Pane di mais e ripieno di ostriche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane di mais e ostriche ripieno una prova. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 727 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di pepe, sale kosher, pane di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di mais e ripieno di ostriche, Ripieno di Oyster-Cornbread, e Pane di mais del sud e salsa di ostriche (ripieno).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 275 ° F e disporre un rack nel mezzo.Usando le mani, sbriciolare il pane di mais in pezzi non più grandi di 3/4 di pollice su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere in uno strato uniforme e cuocere per 15 minuti. Spegnere il forno e lasciare asciugare il pane di mais all'interno del forno durante la notte.Il giorno dopo, trasferire il pane di mais in una grande ciotola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Riscaldare il forno a 177° con il rack al centro. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro; mettere da parte.Sciogliere 1 1/2 bastoncini del burro misurato in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere il sedano, la radice di sedano e la cipolla, salare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere i semi di timo e sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe e trasferire nella ciotola con il pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Irrorare il brodo o brodo e il liquido ostrica nella ciotola e mescolare fino a quando completamente incorporato. Piegare le ostriche, le uova e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Trasferire il ripieno sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Tagliare il restante 1/2 bastoncino di burro a pezzetti e spargerli sopra la parte superiore del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9
Cuocere fino a doratura in cima, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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