Pane di mais affumicato Cile

Pane di mais affumicato Cile
Smoky Chile Cornbread è un pane che serve 8. Una porzione contiene 370 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, l'erba cipollina, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Smoky Chipotle Cornbread, Margarita di agrumi con sale affumicato del Cile, e Zuppa di pollo affumicato - Cile con gnocchi Tamale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la pancetta in una padella di ghisa fredda da 10 pollici e cuocere a fuoco medio fino a quando il grasso è reso e i pezzi di pancetta sono croccanti. Non lasciare bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Tenere il grasso di pancetta nella padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In una ciotola separata sbattere le uova con una frusta fino a quando schiumoso; sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non sono combinati. Piegare i pezzi di pancetta, chipotle e erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CipollinaCipollina
6
Versare la pastella nella padella di ghisa.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Totus Tuus Cava. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta a fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoPanificazione
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