Smoky Chile Cornbread è un pane che serve 8. Una porzione contiene 370 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, l'erba cipollina, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Smoky Chipotle Cornbread, Margarita di agrumi con sale affumicato del Cile, e Zuppa di pollo affumicato - Cile con gnocchi Tamale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere la pancetta in una padella di ghisa fredda da 10 pollici e cuocere a fuoco medio fino a quando il grasso è reso e i pezzi di pancetta sono croccanti. Non lasciare bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Tenere il grasso di pancetta nella padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
4
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In una ciotola separata sbattere le uova con una frusta fino a quando schiumoso; sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non sono combinati. Piegare i pezzi di pancetta, chipotle e erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta
Peperoncini Rossi
Cipollina
6
Versare la pastella nella padella di ghisa.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20-25 minuti.
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Totus Tuus Cava. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta a fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.