Il pane di lievito di mela richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo pane ha 243 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede mela crostata, sale, uova e farina. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto male. Fall Apple Lievito Pane, Fall Apple Lievito Pane, e Mela-Cannella Swirl Zucca lievito Pane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Versare il burro in un 9-in. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Mescolare lo zucchero e la cannella; cospargere di burro. Disporre le fette di mela in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Burro
Mela
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere con uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
4
In una ciotola, unire lievito, acqua, zucchero, sale e 1 tazza di farina; battere per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Lievito
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere l'uovo, accorciare e la farina rimanente. Battere per 1 minuto. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulle mele. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Mela
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
6
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino al termine. Inverti la padella su un piatto da portata.