Pane di lievito di mele

Pane di lievito di mele
Il pane di lievito di mela richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo pane ha 243 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede mela crostata, sale, uova e farina. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto male. Fall Apple Lievito Pane, Fall Apple Lievito Pane, e Mela-Cannella Swirl Zucca lievito Pane sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare il burro in un 9-in. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mescolare lo zucchero e la cannella; cospargere di burro. Disporre le fette di mela in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
MelaMela
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere con uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
4
In una ciotola, unire lievito, acqua, zucchero, sale e 1 tazza di farina; battere per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'uovo, accorciare e la farina rimanente. Battere per 1 minuto. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulle mele. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
MelaMela
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
6
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino al termine. Inverti la padella su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoPanificazione
Rivista