Pane di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pane formaggio una prova. Questa ricetta serve 20. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 103 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta di Simply Recipes ha 24116 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Se hai mozzarella, burro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pane di formaggio, Pane di formaggio, e Formaggio Pane italiano.
Istruzione
Preparare il ripieno di formaggio: in una piccola ciotola, mescolare il burro e l'aglio fino a che liscio. In una grande ciotola separata, mescolare insieme i formaggi e la cipolla verde. Mescolare la maionese e la panna acida.
Aggiungere la miscela di burro alla miscela di formaggio.
Spalmare il formaggio sul pane: preriscaldare il broiler. Fetta pagnotta di pane a metà orizzontalmente, laici lato crosta verso il basso su una teglia foderata di carta stagnola.
Spalmare la miscela di formaggio sul pane.
Mettere sotto la griglia fino a quando ben rosolato, circa 3 a 5 minuti.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 5 minuti fino a quando abbastanza fresco da gestire. Affettare il pane con un coltello da pane.
Prova a mescolare altri ingredienti con la miscela di topping, come olive nere tritate, cuori di carciofo in scatola tritati, gamberetti tritati o carne di granchio.