Pane di cocco II
Il pane di cocco II è un vegetariano pane. Una porzione contiene 632 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 111 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Pane integrale di banana al cocco con Streusel di cocco, Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia, e Pane di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, sbattere insieme zucchero e olio vegetale. Sbattere le uova e l'estratto di cocco. In una ciotola separata, setacciare insieme farina, sale, lievito e bicarbonato di sodio. Mescolare la miscela di farina in miscela di uova alternativamente con latticello e cocco.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.