Pane di cocco II

Pane di cocco II
Il pane di cocco II è un vegetariano pane. Una porzione contiene 632 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 111 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Pane integrale di banana al cocco con Streusel di cocco, Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia, e Pane di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme zucchero e olio vegetale. Sbattere le uova e l'estratto di cocco. In una ciotola separata, setacciare insieme farina, sale, lievito e bicarbonato di sodio. Mescolare la miscela di farina in miscela di uova alternativamente con latticello e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
BicarbonatoBicarbonato
Olio VegetaleOlio Vegetale
LatticelloLatticello
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoPanificazione
Rivista