Pane di birra Manchego-Jalapeño
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane alla birra Manchego-Jalapeño. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, le cipolle verdi, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pane di birra Jalapeno, Jalapeno Cheddar Birra Pane, e Pane di birra Jalapeño al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle verdi e jalapeo tritato in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Mescolare pepe e aglio; cuocere 1 minuto.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta; fare un pozzo al centro del composto.
Aggiungere la miscela di cipolla, formaggio e birra alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Cucchiaio pastella in un 9x5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Versare 1 cucchiaio di burro sulla pastella.
Cuocere a 375 per 35 minuti.
Drizzle rimanente 1 cucchiaio di burro sulla pastella.
Cuocere altri 25 minuti o fino a doratura profonda e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.