Pane di birra di segale

Pane di birra di segale
Il pane di birra di segale è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Festa del Papà. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, semi di cumino, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina di segale, la birra e il lievito in una grande ciotola. Coperchio ciotola con pellicola trasparente. Parti per la notte. Non refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SegaleFarina Di Segale
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Il giorno dopo, aggiungere lo zucchero, il sale, accorciando, e l'uovo; battere con il mixer fino a che liscio. Mescolare i semi di cumino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere abbastanza farina di pane bianco per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Impastare su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio, circa 10 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta e girare ad olio la superficie dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Lasciate lievitare in luogo caldo circa 1 ora, o fino al raddoppio.
7
Punch giù pasta, e dividere a metà. Forma in pani rotondi o oblunghi, e posto su teglie unte cosparse di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Lasciate lievitare per 30 minuti.
9
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 30 minuti. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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