Pane di birra di segale
Il pane di birra di segale è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Festa del Papà. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, semi di cumino, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina di segale, la birra e il lievito in una grande ciotola. Coperchio ciotola con pellicola trasparente. Parti per la notte. Non refrigerare.
Il giorno dopo, aggiungere lo zucchero, il sale, accorciando, e l'uovo; battere con il mixer fino a che liscio. Mescolare i semi di cumino, se lo si desidera.
Aggiungere abbastanza farina di pane bianco per fare un impasto morbido.
Impastare su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio, circa 10 minuti.
Mettere in una ciotola unta e girare ad olio la superficie dell'impasto.
Lasciate lievitare in luogo caldo circa 1 ora, o fino al raddoppio.
Punch giù pasta, e dividere a metà. Forma in pani rotondi o oblunghi, e posto su teglie unte cosparse di farina di mais.
Lasciate lievitare per 30 minuti.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 30 minuti. Raffreddare su rack.