Pane di acciughe multistrato

Pane di acciughe multistrato
Il pane di acciughe multistrato è un senza latticini e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Se hai farina di semola, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pasticceria multistrato ripiena di noci del Medio Oriente (Baklava), Pasta con ripieno di mollica di pane di acciughe, e Cavolfiore arrosto con pangrattato di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme acqua e lievito in una piccola ciotola fino a quando il lievito è sciolto e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.) Mescolare l'olio nella miscela di lievito. Pulse insieme farina" 00", semola e sale in un robot da cucina fino a quando combinato. Con il motore in funzione, versare la miscela di lievito e lavorare fino a formare un impasto umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Trasferire l'impasto dalla ciotola a una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente alcune volte fino a che liscio. Formare la pasta in una palla e trasferirla in una grande ciotola oliata, girando per rivestire. Coprire la ciotola liberamente con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, da 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti dell'olio in una piccola ciotola fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Oliare leggermente una teglia quadrata da 8 pollici. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare alcune volte per rimuovere l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Stendere la pasta su una superficie ben infarinata in un giro di circa 18 pollici (1/8 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Riserva 1 cucchiaio di olio stagionato e pennello olio rimanente sulla pasta rotonda, lasciando un bordo di 1/4 pollici intorno bordo. Strettamente arrotolare la pasta gelatina-roll stile e pizzico cucitura per sigillare(un po ' di riempimento filtrerà come si tira). Disporre il lato della cucitura del rotolo verso il basso e formare una bobina, quindi trasferire in una padella oliata. Premere delicatamente sulla bobina per appiattire leggermente, poi coprire pan liberamente con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
4
Lasciate lievitare a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
5
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spennellare la parte superiore della pasta con olio riservato e cuocere fino a doratura pallida e parte superiore e inferiore sono croccanti, 35 a 40 minuti. Sollevare il pane dalla padella con una spatola metallica e trasferire, a destra verso l'alto, per raffreddare completamente su un rack, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Servire il pane a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
8
* Disponibile presso fornobravo.com.
9
** Disponibile presso D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
10
Nota dei cuochi: Il pane si conserva, avvolto bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente 2 giorni o congelato 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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