Pane di acciughe multistrato
Il pane di acciughe multistrato è un senza latticini e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Se hai farina di semola, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pasticceria multistrato ripiena di noci del Medio Oriente (Baklava), Pasta con ripieno di mollica di pane di acciughe, e Cavolfiore arrosto con pangrattato di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme acqua e lievito in una piccola ciotola fino a quando il lievito è sciolto e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.) Mescolare l'olio nella miscela di lievito. Pulse insieme farina" 00", semola e sale in un robot da cucina fino a quando combinato. Con il motore in funzione, versare la miscela di lievito e lavorare fino a formare un impasto umido.
Trasferire l'impasto dalla ciotola a una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente alcune volte fino a che liscio. Formare la pasta in una palla e trasferirla in una grande ciotola oliata, girando per rivestire. Coprire la ciotola liberamente con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina.
Lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, da 1 a 1 1/2 ore.
Sbattere insieme tutti gli ingredienti dell'olio in una piccola ciotola fino a quando combinati bene.
Oliare leggermente una teglia quadrata da 8 pollici. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare alcune volte per rimuovere l'aria.
Stendere la pasta su una superficie ben infarinata in un giro di circa 18 pollici (1/8 di pollice di spessore).
Riserva 1 cucchiaio di olio stagionato e pennello olio rimanente sulla pasta rotonda, lasciando un bordo di 1/4 pollici intorno bordo. Strettamente arrotolare la pasta gelatina-roll stile e pizzico cucitura per sigillare(un po ' di riempimento filtrerà come si tira). Disporre il lato della cucitura del rotolo verso il basso e formare una bobina, quindi trasferire in una padella oliata. Premere delicatamente sulla bobina per appiattire leggermente, poi coprire pan liberamente con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina.
Lasciate lievitare a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 191°.
Spennellare la parte superiore della pasta con olio riservato e cuocere fino a doratura pallida e parte superiore e inferiore sono croccanti, 35 a 40 minuti. Sollevare il pane dalla padella con una spatola metallica e trasferire, a destra verso l'alto, per raffreddare completamente su un rack, circa 1 ora.
Servire il pane a fette sottili.
* Disponibile presso fornobravo.com.
** Disponibile presso D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
Nota dei cuochi: Il pane si conserva, avvolto bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente 2 giorni o congelato 1 mese.