Pane alle ciliegie
Il pane alla ciliegia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di pane. Una porzione contiene 441 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di latte, succo di ciliegia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Pane dolce alle ciliegie con glassa di ciliegie e mandorle, Pane alle noci di ciliegie, e Pane alle noci di ciliegia {Pat's s}.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere insieme le uova, accorciamento, latte, succo di ciliegia, e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a quando uniformemente miscelato; mettere da parte. Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola separata; fare un pozzo al centro del composto di farina.
Versare il composto di succo di ciliegia nel pozzo e mescolare solo fino a quando combinato. Piegare le ciliegie.
Versare la pastella in una padella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto, circa 1 ora. Lasciare raffreddare completamente su una gratella prima di tagliare per servire.