Pane alla griglia e insalata di pomodori marinati

Pane alla griglia e insalata di pomodori marinati
Pane alla griglia e insalata di pomodoro marinato è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rucola, pane di campagna, pomodori cimeli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane alla griglia e insalata di pomodori marinati, Tonno alla griglia con Pomodoro marinato e insalata di rucola, e Petto di pollo alla griglia con insalata di pomodorini marinati per ricette simili.

Istruzione

1
Su un tagliere, usando il lato piatto di un coltello da cuoco, schiacciare lo spicchio d'aglio in una pasta con un pizzico di sale; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere i pomodori, la cipolla, l'aceto e la tazza 3/4 di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Lasciare riposare la miscela a temperatura ambiente, mescolando alcune volte, per almeno 1 ora o fino a 2 ore.
4
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare il pane con olio d'oliva e grigliare a fuoco vivo fino a tostare e leggermente carbonizzato a macchie, 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare a cubetti da 1/2 di pollice.
7
Aggiungere il pane e la rucola ai pomodori insieme alla ricotta salata e saltarli per unirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute21
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