Pane alla griglia e insalata di pomodoro marinato è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rucola, pane di campagna, pomodori cimeli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane alla griglia e insalata di pomodori marinati, Tonno alla griglia con Pomodoro marinato e insalata di rucola, e Petto di pollo alla griglia con insalata di pomodorini marinati per ricette simili.
Istruzione
1
Su un tagliere, usando il lato piatto di un coltello da cuoco, schiacciare lo spicchio d'aglio in una pasta con un pizzico di sale; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello Chef
Per Spennellare E Friggere
2
Aggiungere i pomodori, la cipolla, l'aceto e la tazza 3/4 di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Lasciare riposare la miscela a temperatura ambiente, mescolando alcune volte, per almeno 1 ora o fino a 2 ore.
4
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare il pane con olio d'oliva e grigliare a fuoco vivo fino a tostare e leggermente carbonizzato a macchie, 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare a cubetti da 1/2 di pollice.
7
Aggiungere il pane e la rucola ai pomodori insieme alla ricotta salata e saltarli per unirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta Salata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro