Pane alla birra svizzera
Swiss Beer Bread potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo per il tuo Festa del papà evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di sale, formaggio svizzero, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fonduta di formaggio affumicato e birra con Bratwurst alla birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Baby Swiss, pancetta e salsa di birra, e Insalata di bietole svizzere.
Istruzione
Dividere il formaggio a metà.
Tagliare metà del formaggio a cubetti da 1/4 di pollice; distruggere il formaggio rimanente. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il pepe. Mescolare la birra in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare nel formaggio.
Trasferimento a un 8-in unto. x 4-in. pagnotta.
Cuocere a 375° per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.