Pane al tè ai mirtilli
Il pane al tè ai mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di bevande. Una porzione contiene 168 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi . Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Se hai uova, zucchero, panna montata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 22% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane al tè alle mandorle e mirtilli , Pane al tè ai mirtilli e limone e Pane al tè ai mirtilli e noci .
Istruzione
In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Mescolare i mirtilli e la scorza d'arancia. In un'altra ciotola, sbatti le uova; aggiungere il latte e l'olio. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi.
Versare in un 9 pollici unto. x 5 pollici padella per il pane.
Cuocere in forno a 350° per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti; rimuovere su una gratella per raffreddare completamente.
Servire con crema di formaggio se lo si desidera.