Salmoni a faccia aperta
Open-Faced Salmon BLTs potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pancetta affumicata precotta, pomodoro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone a faccia aperta e avocado BLTS, BLTs di pomodoro arrostito a faccia aperta, e BLT di formaggio Pimiento a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Fette di pancetta a microonde secondo le istruzioni del pacchetto; mettere da parte.
Mentre la pancetta cuoce, cospargere il pesce con 1/8 cucchiaino di pepe.
Posizionare il pesce, i lati della pelle verso il basso, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 10 a 13 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere la pelle dal pesce e tagliare il pesce a pezzi.
Mentre il pesce cuoce, unire la maionese, il succo di limone, l'aneto e il restante 1/8 cucchiaino di pepe.
Spalmare 1 cucchiaio di maionese di aneto su ogni fetta di pane francese; in alto con 1 foglia di lattuga, 2 metà di pomodoro, 2 fette di pancetta e un quarto di pezzi di salmone.
Drizzle rimanente maionese aneto in modo uniforme su ogni panino.
Servire con: Insalata di pomodori e cetrioli
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.