Zucca di gnocco farcito persiano con petali di rosa
Persiano farcito zucca gnocco con petali di rosa è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 409 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, cipolla, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Provare Zucca di gnocco farcito persiano con petali di rosa, Mango marinato con petali di rosa, e Macedonia di frutta fresca con petali di rosa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare ordinatamente la parte superiore di ogni zucca e metterla da parte. Controllare i fondi per vedere se sono livello. In caso contrario, tagliare abbastanza in modo che essi staranno costantemente. Raccogliere i semi e mettere la zucca in una teglia oliata. Strofinare dentro e fuori con olio d'oliva fino a quando ben rivestito, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Coltello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere 4 cucchiai di olio d'oliva, seguito dalla cipolla e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio, il riso, le noci, i crespini, le ciliegie, le albicocche e i petali di rosa. Mescolare bene e continuare la cottura per 5 minuti, aggiungendo un po ' d'acqua se il composto è asciutto. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Riempire ogni zucca con ripieno e sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Coltello Da Cucina
6
Sbattere insieme il succo d'arancia, l'acqua di zafferano e l'olio rimanente e versare sopra la zucca. Coprire bene con un coperchio del piatto e cuocere per 25 minuti, imbastendo occasionalmente con il succo. Scoprire, imbastire e cuocere fino a quando la zucca è dorata e tenera, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Zafferano
Coltello Da Cucina
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Per servire, trasferire la zucca su un piatto e versare il liquido dalla teglia in cima.