Salsa di formaggio blu

Salsa di formaggio blu
Blue Cheese Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 44 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi formaggio, maionese di colza, formaggio cremoso a 3 grassi e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Salsa di formaggio Pimento, Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, e Salsa piccante di formaggio feta caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la crema di formaggio in una ciotola media; battere con un mixer fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere panna acida, maionese, aglio e metà del formaggio blu, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
AglioAglio
3
Mescolare il formaggio blu rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista