Pancetta Barbecue Pollo Pizza Tasche

Pancetta Barbecue Pollo Pizza Tasche
La ricetta Pancetta Barbecue Pollo Pizza Tasche potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di acqua molto calda, pollo, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Manzo Pancetta Barbecue Pizza Tasche, Barbecue Ananas Pollo Pizza Tasche, e Barbecue Pollo e pancetta Pizza.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, acqua molto calda e olio d'oliva fino a quando Bisquick mix è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Impastare leggermente la pasta per formare la palla. Dividere l'impasto in 8 parti. Appiattire e utilizzare mattarello a rotolare ciascuno in cerchio di circa 1/8 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Posizionare cerchi sul foglio di biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme salsa barbecue e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere 1 cucchiaio di miscela di pollo su ogni cerchio di pasta. Top ciascuno con 1 fetta di pancetta, sbriciolato, e 1 cucchiaio di formaggio. Piegare e pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
PastaPasta
8
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Godere di caldo, o raffreddare completamente, avvolgere in involucro di plastica e congelare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Valravn Vecchia vite Zinfandel. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Un aroma molto sollevato di salsa di frutti di bosco bollente emana dal bicchiere. In bocca c'è una cascata di frutti blu e rossi, composta da abbondanti quantità di composta di mirtillo, cassis e mora con il più debole accenno di arancia rossa che persiste lungo il perimetro del nucleo. È incorniciato in un sapore di ganache al cioccolato e fagioli moka. Il finale energico e lungo presenta un senso di freschezza che invita a bere ulteriormente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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