Pan di zenzero ricco e appiccicoso con marmellata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pan di zenzero ricco e appiccicoso con marmellata una prova. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina auto-lievitante, marmellata di arance, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Budino di marmellata appiccicosa, Salsiccia di marmellata di cipolle appiccicose, e Torta arancione appiccicosa con glassa di marmellata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro e farina 9x9x2 pollici in metallo teglia; linea di fondo con carta pergamena.
Setacciare la farina e lo zenzero macinato in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Battere in melassa. Sbattere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con le uova, 1 alla volta. Sbattere in marmellata, poi uvetta e zenzero cristallizzato.
Trasferire nella teglia preparata.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 38 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Tagliare la torta in 9 quadrati.
Tagliare ogni quadrato a metà, facendo diciotto pezzi 1 1/2x3-inch.