Pan di zenzero ricco e appiccicoso con marmellata

Pan di zenzero ricco e appiccicoso con marmellata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pan di zenzero ricco e appiccicoso con marmellata una prova. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina auto-lievitante, marmellata di arance, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Budino di marmellata appiccicosa, Salsiccia di marmellata di cipolle appiccicose, e Torta arancione appiccicosa con glassa di marmellata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro e farina 9x9x2 pollici in metallo teglia; linea di fondo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Setacciare la farina e lo zenzero macinato in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Battere in melassa. Sbattere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con le uova, 1 alla volta. Sbattere in marmellata, poi uvetta e zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
MarmellataMarmellata
MelassaMelassa
UvettaUvetta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Trasferire nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 38 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Tagliare la torta in 9 quadrati.
6
Tagliare ogni quadrato a metà, facendo diciotto pezzi 1 1/2x3-inch.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista