Palline di torta di fragole ricoperte di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato coperto palle torta di fragole una prova. Questa ricetta serve 50 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 108 calorie. Testa al negozio e raccogliere spruzza, cioccolato, duncan hines strawberry cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di fragole ricoperta di cioccolato, Torta di fragole ricoperta di cioccolato, e Torta di fragole ricoperta di cioccolato.
Istruzione
Preparare la miscela di torta e cuocere come indicato utilizzando una tortiera 9 x 13.
Lasciate raffreddare completamente la torta. Usando le mani, togliere la torta dalla padella e sbriciolarsi in una grande ciotola
Aggiungere la glassa e mescolare fino a formare un impasto rosa.(è possibile utilizzare una forchetta o un miscelatore elettrico, ma mi piace usare solo le mie mani, schiacciandolo tra le dita per incorporare completamente).
Arrotolare le palline da 1 pollice e posizionarle su una teglia foderata di carta pergamena. Congelare le palline per almeno 1 ora, fino a quando non sono sode ma non congelate. Subito prima di rimuovere dal congelatore, sciogliere il cioccolato nel forno a microonde in incrementi di 30 secondi fino a quando non si scioglie completamente. Usando una forchetta o uno stuzzicadenti, immergere le palline nel cioccolato e spostarlo delicatamente, solo fino al rivestimento. Sollevalo, permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolare.
Posto su pergamena foderato padella. Spingere fuori forchetta con un cucchiaio, o rimuovere stuzzicadenti. Decorare con spruzza mentre bagnato.
Irrorare con cioccolato bianco fuso una volta asciutto.Refrigerare immediatamente per impostare. Preferiamo le palline di torta refrigerate, ma possono anche essere mantenute a temperatura ambiente.