Palle di neve al cocco

Palle di neve al cocco
Palle di neve di cocco è un vegetariano ricetta con 180 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 29 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Palle di neve al cocco, Palle di neve di cocco-arancio, e Palle di neve al limone e cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere il tuorlo d'uovo e battere fino a che liscio. Mescolare in estratto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
3
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando amalgamato. Mescolare le noci di macadamia e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Raffreddare la pasta 30 minuti. Forma in palle da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Mettere 1 pollice a parte su una teglia foderata di carta pergamena, e cuocere, in lotti, a 350 per 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato sul fondo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire su cremagliere; lasciare raffreddare 2 minuti.
7
Mettere 1 1/2 tazze di zucchero a velo in una ciotola, e gettare i biscotti a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Lasciate raffreddare completamente i biscotti su graticci. Toss in zucchero a velo di nuovo, rivestimento bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti15 m.
Serving180
Punteggio di salute0
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