Brownies al tartufo di Lamponi
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i Brownies al tartufo di lampone. Questa ricetta serve 12. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 325 calorie. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la marmellata di lamponi, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Brownies al tartufo di Lamponi, Brownies al tartufo di Lamponi, e Brownies al tartufo di Lamponi per ricette simili.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare nella miscela di cioccolato.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato solo fino a quando combinato. Piegare delicatamente i lamponi.
Distribuire in un 9-in unto. teglia quadrata.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito (non overbake). Raffreddare su una gratella.
Per glassare, in una ciotola a microonde, unire il cioccolato, la panna e la marmellata. Microonde al 50% di potenza per 2-3 minuti o fino a che liscio, mescolando due volte.
Trasferire in una piccola ciotola; mescolare in vaniglia.
Mettere in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 3-5 minuti. Con un mixer a mano, battere a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Tagliare un piccolo foro in un angolo di un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; inserire la punta a stella # 825. Riempire con 1/2 tazza di glassa.
Spalmare la glassa rimanente sui brownies.
Tagliare in 12 barre. Pipa una rosetta di cioccolato al centro di ogni brownie; in alto con un lampone. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando la glassa è impostata. Refrigerare gli avanzi.