Melanzane e zucchine Parmigiano nel fornello lento
Melanzane e zucchine parmigiano Nel fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 633 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. Se hai olio di canolan, parmigiano, salsa di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le zucchine potresti seguire questo piatto principale con il Piazze Dessert Zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Estate Slow Cooker Lasagne con Zucchine e melanzane, Parmigiano Zucchine e Melanzane, e Melanzane e Zucchine Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova con acqua in una ciotola poco profonda.
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda separata.
Immergere una fetta di melanzana in uova sbattute su entrambi i lati e premere delicatamente in briciole per rivestire. Mettere da parte su un piatto. Ripetere con le restanti fette di melanzane e zucchine.
Lasciare riposare le verdure rivestite per circa 5 minuti per impostare il rivestimento.
Versare l'olio di canola in una padella grande, riempiendo la padella ad almeno 2 pollici di profondità con olio.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è quasi fumante, circa 10 minuti.
Friggere da 5 a 7 fette di melanzane e zucchine per lotto nell'olio caldo fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lato.
Scolare su un piatto rivestito con carta assorbente. Ripetere la frittura rimanenti verdure rivestite.
Versare circa 1/2 tazza di salsa di spaghetti nel coccio di un fornello lento.
Disporre le fette di melanzane e zucchine sopra la salsa; coprire con circa 1/4 di tazza di mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano-Romano. Ripeti strati di salsa, fette di melanzane e zucchine e formaggio. Quando tutte le fette di melanzane e zucchine sono state stratificate, aggiungere la salsa rimanente.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere a fuoco basso fino a quando la salsa bolle, da 6 a 8 ore.
Lasciare raffreddare 10-15 minuti prima di servire.