Melanzane e zucchine Parmigiano nel fornello lento

Melanzane e zucchine Parmigiano nel fornello lento
Melanzane e zucchine parmigiano Nel fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 633 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. Se hai olio di canolan, parmigiano, salsa di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le zucchine potresti seguire questo piatto principale con il Piazze Dessert Zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Estate Slow Cooker Lasagne con Zucchine e melanzane, Parmigiano Zucchine e Melanzane, e Melanzane e Zucchine Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova con acqua in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Immergere una fetta di melanzana in uova sbattute su entrambi i lati e premere delicatamente in briciole per rivestire. Mettere da parte su un piatto. Ripetere con le restanti fette di melanzane e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4
Lasciare riposare le verdure rivestite per circa 5 minuti per impostare il rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Versare l'olio di canola in una padella grande, riempiendo la padella ad almeno 2 pollici di profondità con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è quasi fumante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Friggere da 5 a 7 fette di melanzane e zucchine per lotto nell'olio caldo fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Scolare su un piatto rivestito con carta assorbente. Ripetere la frittura rimanenti verdure rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Versare circa 1/2 tazza di salsa di spaghetti nel coccio di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
10
Disporre le fette di melanzane e zucchine sopra la salsa; coprire con circa 1/4 di tazza di mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano-Romano. Ripeti strati di salsa, fette di melanzane e zucchine e formaggio. Quando tutte le fette di melanzane e zucchine sono state stratificate, aggiungere la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
12
Cuocere a fuoco basso fino a quando la salsa bolle, da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Lasciare raffreddare 10-15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista