Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 239 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Vai al negozio e raccogli uva, ananas, petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pineapple Paradise, Paradise Pineapple Pie, e Paradiso per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare ogni ananas a metà longitudinalmente, quindi tagliare nuovamente a metà longitudinalmente, facendo quattro gusci con parte delle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
2
Rimuovere la frutta; tagliare a cubetti. Girare ananas gusci tagliati lato verso il basso su carta assorbente per drenare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
In una grande ciotola, unire i cubetti di ananas, pollo e sedano; coprire e conservare in frigorifero. In un'altra ciotola, unire la maionese, lo yogurt, il chutney e il sale; coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(Mix Di Spezie Cubane)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette