Chutney di ananas
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Pineapple Chutney potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 93 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, cipolla, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Chutney di ananas, Mango Ananas Chutney, e Chutney di ananas al curry per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, unire i primi 10 ingredienti; aggiungere i peperoni se lo si desidera. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 a 1-1/2 ore o fino a quando chutney raggiunge lo spessore desiderato.
Servire con carne o con crema di formaggio come antipasto spalmabile.