Questa ricetta serve 24 e costa $1.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 123 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi pepe, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Asiatico fritto granchio palle, Palle di torta di granchio di birra, e Pancit bihon con pollo, salsiccia cinese, kikiam e palline di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola pesante e profonda, preriscaldare l'olio di arachidi a 365 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Per la salsa tartara, unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e si fondono per ottenere chunkiness desiderato, regolare condimento e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
3
Per le palle di granchio: in una grande ciotola, inumidire le briciole di pane con panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.