Pagliai di cioccolato

Pagliai di cioccolato
I pagliai di cioccolato sono un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le patatine al burro, le arachidi da cocktail delle fioriere, il cioccolato semi-dolce del panettiere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pagliai di cioccolato, pagliai di cioccolato (bianco), e Pagliai al cioccolato messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Forno a microonde cioccolato e butterscotch chips in medio microonde ciotola su alta 2 a 3 min. o fino a quando quasi sciolto, mescolando dopo 1-1 / 2 min. Mescolare fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
3
Versare cucchiai di miscela di cioccolato su una teglia ricoperta di carta cerata. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista