Pagliai al burro
Butterscotch Haystacks potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 65 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 72 e costa 11 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 553 fan. Una miscela di marshmallow, spaghetti chow mein, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Non cuocere i pagliai al burro, Nidi di uccelli Butterscotch (o "pagliai"”, e pagliai senza noccioline per ricette simili.
Istruzione
FODERARE le teglie o le teglie con carta cerata.
Bocconcini a MICROONDE in una grande ciotola a microonde con potenza MEDIO-ALTA (70%) per 1 minuto; mescolare. Microonde a intervalli di 10-20 secondi aggiuntivi, mescolando fino a che liscio. Mescolare il burro di arachidi fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere chow mein noodles e marshmallows; toss fino rivestito. Goccia da cucchiaio arrotondato su teglie preparate. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
METODO A DOPPIA CALDAIA: SCIOGLIERE bocconcini sopra acqua calda( non bollente); mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro di arachidi.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere chow mein noodles e marshmallows; procedere come sopra.