Paella spagnola di Sarasota

Paella spagnola di Sarasota
La ricetta Paella spagnola di Sarasota potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 736 calorie, 64 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $5.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, piselli, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cuneo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Paella spagnola, Stile spagnolo Paella, e Spagnolo Noodle Paella per ricette simili.

Istruzione

1
Brodo add aggiungere le 3 3/4 tazze di brodo di pollo, lo zafferano e la foglia di alloro e portare a fuoco medio. E cuocere a fuoco lento. Lo porterai a ebollizione prima di aggiungerlo al riso.Base di carne e verdure Now Ora nella padella più grande, aggiungere l'olio d'oliva e portare a fuoco medio. Asciugare il pollo e poi rosolare il pollo fino a doratura, Ci vorranno solo pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
ZafferanoZafferano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere a un piatto e coprire.Quindi aggiungere il chorizo, il maiale e il prosciutto. Cuocere fino a cottura attraverso circa 5-7 minuti. Poi a destra in cima a quelle carni, aggiungere l'aglio, cipolla, scalogno e cuocere altri 3-4 minuti fino a quando la cipolla comincia ad ammorbidirsi.Ora in cima alla miscela di verdure, aggiungere i gamberetti grandi e soffriggere solo 2-3 minuti fino a quando i gamberetti appena iniziano a diventare rosa. Quindi scegli i gamberetti e mettili a lato con il pollo.Riso First Prima di tutto, portate a ebollizione il brodo di pollo per un minuto o due prima di aggiungerlo al riso e non dimenticate di togliere la foglia di alloro Ora aggiungete il riso nella padella e mescolate per ricoprirlo bene con l'olio vegetale, il chorizzo, il prosciutto e la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere il prezzemolo e aggiungere il brodo di pollo, il vino, il succo di limone e i piselli, sale e pepe a piacere. Portare ad ebollizione e quindi ridurre a fuoco medio / medio alto e cuocere, scoperto mescolando di tanto in tanto circa 10-15 minuti. Ci sarà ancora un po 'di liquido nella padella se non, basta aggiungere un po' più di brodo di pollo, non si vuole bruciare sul fondo.Pollo e gamberetti Return Restituite il pollo e i gamberetti al riso e seppelliteli nel riso.Frutti --
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le vongole, le cozze e il merluzzo al riso spingendoli ancora leggermente nel riso per assorbire tutti i sapori. Mi piace spingerli in modo che quando si aprono si aprano rivolti verso l'esterno (sembra solo più bello). Controlla di nuovo il tuo livello di brodo. Non lo vuoi zuppato, ma vuoi un po ' di umidità.Finitura Two Due versioni. Alcuni preferiscono cuocere a 325, per finire la cottura dei frutti di mare. Preferisco solo coprire il mio sul fornello solo fino a quando i frutti di mare è fatto. Circa 10-15 minuti. Mi piace il metodo stove top per facilità, ma è possibile utilizzare qualsiasi metodo funziona bene per voi. Lo tolgo dal fuoco e lo lascio riposare un paio di minuti prima di servirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Guarnire con spicchi di limone, spremere un paio sopra la parte superiore e un po ' di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Servire con una bella insalata laterale, con sapori spagnoli di olive, pomodori, cipolla rossa, forse alcuni cuori di carciofo e una vinaigrette al limone e si dispone di una cena incredibile. So che ci sono molti passaggi, ma vale completamente ogni minuto. Basta prendere il tempo per preparare tutto prima del tempo e poi è solo una questione di mettere tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
VinaigretteVinaigrette
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone

Ingrediente

3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso arborioriso arborio1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)8876 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, a volte io uso un po ' più di brodo (magazzino se avete fatto in casa sarebbe ancora meglio)brodo di pollo, a volte io uso un po ' più di brodo (magazzino se avete fatto in casa sarebbe ancora meglio)12vongole, cherrystone se possibile il mio ragazzo frutti di mare sarà sempre pulirli per me (risciacquato bene in una pentola d'acqua)vongole, cherrystone se possibile il mio ragazzo frutti di mare sarà sempre pulirli per me (risciacquato bene in una pentola d'acqua)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)merluzzo, tagliato a pezzi grandi (l'uso potrebbe usare anche halibut, qualsiasi pesce bianco fermo)merluzzo, tagliato a pezzi grandi (l'uso potrebbe usare anche halibut, qualsiasi pesce bianco fermo)3(inverno)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2(può essere o scremare)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto, tagliato a cubetti non dadi troppo fine (spessore 1/4 pollici, e sì ancora una volta, ho appena ottenere una fetta dalla gastronomia)prosciutto, tagliato a cubetti non dadi troppo fine (spessore 1/4 pollici, e sì ancora una volta, ho appena ottenere una fetta dalla gastronomia)11 libbra di zucchine,1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatocuneo di limonecuneo di limone12cozze, il mio pesce ragazzo sarà sempre pulirli per me (risciacquato e pulito bene)cozze, il mio pesce ragazzo sarà sempre pulirli per me (risciacquato e pulito bene)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata6Rabarbaro tritato fresco o congelatobrodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli surgelatipiselli surgelati6Rabarbaro tritato fresco o congelato8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1braciola di maiale, tagliata a cubetti non tagliare troppo bene (spessore di 1 pollice, e sì, chiedo solo al ragazzo dietro il bancone della carne per 1)braciola di maiale, tagliata a cubetti non tagliare troppo bene (spessore di 1 pollice, e sì, chiedo solo al ragazzo dietro il bancone della carne per 1)2piccolopeperoni, tagliati a strisce (mi piace usare 1 peperone verde e 1 rosso)peperoni, tagliati a strisce (mi piace usare 1 peperone verde e 1 rosso)0(può essere o scremare)zafferanozafferano6Rabarbaro tritato fresco o congelatoGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2scalogno, tritato (parti verdi e bianche)scalogno, tritato (parti verdi e bianche)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti, pelati e code su (personalmente tolgo il mio, ma tradizionalmente sono lasciati su)gamberetti, pelati e code su (personalmente tolgo il mio, ma tradizionalmente sono lasciati su)6cosce di pollo disossate senza pelle, tagliate a pezzi grandicosce di pollo disossate senza pelle, tagliate a pezzi grandi2chorizo spagnolo, collegamenti di salsiccia tagliati a fette da 1/4 di pollice (la ditta chorizo, chorizo messicano è la versione morbida)chorizo spagnolo, collegamenti di salsiccia tagliati a fette da 1/4 di pollice (la ditta chorizo, chorizo messicano è la versione morbida)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Tridente Tridente Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mesi in botte, 8 mesi in bottiglia. Prodotto da antichi vigneti di formazione vaso fino a 110 anni, fermentato in vasche di acciaio inox, e poi affinato 15 mesi in botti di rovere francese. Questo vino viola intenso ha note di rovere tostato, grafite e balsamico. I sapori sono densamente frutta con creme de cassis persistente attraverso il finale persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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