Weeknight Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 693 calorie, 52g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Una miscela di alloro, salsiccia di chorizo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres, e Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il mix di riso e soffriggere le verdure; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il mix di riso inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Riso
3
Mescolare in brodo, acqua, alloro e condimento pacchetto dal mix di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Foglie Di Alloro
Brodo
Acqua
Riso
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
5
Mescolare la salsiccia e i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Pisello
6
Aggiungi pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
7
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Mescolare i gamberetti. Coprire; cuocere circa 5 minuti o fino a quando gamberetti e pollo sono completamente riscaldati.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Becker Vineyards Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.