Paella di Crostacei con Fregola

Paella di Crostacei con Fregola
La Paella di crostacei con Fregolan è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $8.16 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 801 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rana pescatrice, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare il brodo di pesce a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire 1 tazza del liquido di cottura caldo in un misurino e sbriciolare nello zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
3
Aggiungere le fave al brodo rimanente e cuocere a fuoco moderato fino a verde brillante, circa 1 minuto. Usando una schiumarola, trasferire le favas su un piatto. Spremere i fagioli dalle loro pelli esterne dure. Coprire il brodo rimanente; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la fregola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando non è ben rivestito con l'olio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere le vongole, le cozze e 1 tazza del brodo caldo e mescolare continuamente fino a quando i molluschi iniziano ad aprirsi, circa 4 minuti; scartare le vongole o le cozze che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Aggiungere lo sherry e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 3 minuti. Incorporare le fave, i peperoni rossi e verdi tagliati a fettine, i pomodorini, i pomodori secchi, il timo, le foglie di alloro e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
FaveFave
Colli Di PolloColli Di Pollo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Aggiungere le restanti 2 tazze di brodo di pesce caldo e il brodo infuso allo zafferano alla fregola. Abbassare la fiamma a moderata e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la fregola è appena tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
FregulaFregula
ZafferanoZafferano
10
Aggiungere i gamberi, calamari e rana pescatrice alla fregola e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 5 minuti. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo e rosmarino. Mescolare l'aneto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
PescatricePescatrice
Colli Di PolloColli Di Pollo
FregulaFregula
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
CalamariCalamari
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
AnetoAneto
11
Servire la paella immediatamente in ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute59
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