Paella del pescatore

Paella del pescatore
Paella del pescatore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 345 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli cozze, seppie, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da cookstr.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres, e Paella alla cubana: Paella Cubana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione 5 tazze di acqua e aggiungere le vongole e un pizzico di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte, coperto, lasciando le vongole in acqua. (Scartare quelli che non si aprono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
AcquaAcqua
3
Nel frattempo, mettere le cozze in una piccola padella, aggiungere 1/3 tazza di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando tutte le cozze hanno aperto, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte, coperto. Non drenare. (Scartare quelli che non si aprono.)
5
Condire il pesce generosamente con sale e pepe. In una paella da 16 a 18 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Quando l'olio comincia a brillare, dragare il pesce, pezzo per pezzo, nella farina e poi cuocere in lotti, girando solo una volta, fino a doratura all'esterno e appena cotto attraverso nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire su un piatto.
7
Rimuovere i solidi rimasti nell'olio con una schiumarola o una schiumarola e quindi preparare il sofrito nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SkimmerSkimmer
PadellaPadella
8
Aggiungere il peperone e cuocere, a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando non inizia a rosolare e diventare fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
9
Aggiungere le seppie e cuocere fino a quando la sua umidità è stata espulsa, circa altri 5 minuti, mescolando continuamente e raschiando tutto ciò che si attacca alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeppieSeppie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino al rosa, circa 2 minuti su ciascun lato. Abbassare il fuoco a medio-basso, aggiungere l'aglio, i pomodori e 2 pizzichi di sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pomodoro si è scurito in una tonalità più profonda di rosso e il sofrito è pastoso, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
GamberoGambero
SaleSale
11
Nel frattempo, filtrare il brodo dalle vongole e riservarlo. Scartare un guscio (quello vuoto) da ogni vongola e mettere da parte il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VongolaVongola
12
Quando il sofrito è pronto, cospargere il pimentn e lo zafferano, lasciando che i sapori si fondano per alcuni secondi mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
13
Aggiungere 4 tazze di brodo di vongole riservato più le restanti 3 tazze di acqua, aumentare il calore ad alto e portare a ebollizione. Assaggiate il sale e regolate il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
14
Cospargere il riso. Con un cucchiaio di legno, sondare la padella per assicurarsi che il riso sia distribuito uniformemente. Non mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
15
Disporre i pezzi di pesce in cima e poi i gamberetti. Cuocere, scoperto, per 10 minuti a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PescePesce
16
Ridurre il fuoco al minimo e cuocere per altri 8 minuti, o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è al punto, con solo un morso ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
17
Togliere la paella dal fuoco, coprire con carta assorbente e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute100
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