Paella del pescatore
Paella del pescatore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 345 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli cozze, seppie, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da cookstr.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres, e Paella alla cubana: Paella Cubana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione 5 tazze di acqua e aggiungere le vongole e un pizzico di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 30 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte, coperto, lasciando le vongole in acqua. (Scartare quelli che non si aprono.)
Nel frattempo, mettere le cozze in una piccola padella, aggiungere 1/3 tazza di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando tutte le cozze hanno aperto, 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte, coperto. Non drenare. (Scartare quelli che non si aprono.)
Condire il pesce generosamente con sale e pepe. In una paella da 16 a 18 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Quando l'olio comincia a brillare, dragare il pesce, pezzo per pezzo, nella farina e poi cuocere in lotti, girando solo una volta, fino a doratura all'esterno e appena cotto attraverso nel mezzo.
Rimuovere i solidi rimasti nell'olio con una schiumarola o una schiumarola e quindi preparare il sofrito nella stessa padella.
Aggiungere il peperone e cuocere, a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando non inizia a rosolare e diventare fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere le seppie e cuocere fino a quando la sua umidità è stata espulsa, circa altri 5 minuti, mescolando continuamente e raschiando tutto ciò che si attacca alla padella.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino al rosa, circa 2 minuti su ciascun lato. Abbassare il fuoco a medio-basso, aggiungere l'aglio, i pomodori e 2 pizzichi di sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pomodoro si è scurito in una tonalità più profonda di rosso e il sofrito è pastoso, 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, filtrare il brodo dalle vongole e riservarlo. Scartare un guscio (quello vuoto) da ogni vongola e mettere da parte il resto.
Quando il sofrito è pronto, cospargere il pimentn e lo zafferano, lasciando che i sapori si fondano per alcuni secondi mescolando continuamente.
Aggiungere 4 tazze di brodo di vongole riservato più le restanti 3 tazze di acqua, aumentare il calore ad alto e portare a ebollizione. Assaggiate il sale e regolate il condimento secondo necessità.
Cospargere il riso. Con un cucchiaio di legno, sondare la padella per assicurarsi che il riso sia distribuito uniformemente. Non mescolare di nuovo.
Disporre i pezzi di pesce in cima e poi i gamberetti. Cuocere, scoperto, per 10 minuti a fuoco vivo.
Ridurre il fuoco al minimo e cuocere per altri 8 minuti, o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è al punto, con solo un morso ad esso.
Togliere la paella dal fuoco, coprire con carta assorbente e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.